Vba renvoyer n° de semaine

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le Forum,

Je souhaiterais renseigner les numeros de semaine d'un mois donné ex:

A1= Juillet 2010

Mon souhait

B1 = 26, C1 = 27, D1 = 28, E1 = 29, F1 = 30

Merci pour votre aide.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Bonjour à tous,
Salut Hasco :):),

Je" plussoies"...

Ton code que j'ai appliqué, pour le fun, de 1900 à 2100 par un "Step 10", après une légère modification, me donne, après vérification des multiples de 100, 400, oui mais pas tous... Des réponses exactes.

A++ Ges :):)
A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC_Ges Semaines VBA.zip
    8.5 KB · Affichages: 33

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Re,

Euh!... comprend pas trop, la fonction que je t'ai donné:

DatePart("ww", DateDepart, vbMonday, vbFirstFourDays)

tient compte de la semaine 53 (par exemple en 2009)

A+
Mon pauvre Hasco, je suis vraiment un gros naze, ce que tu m'as donné fonctionne à merveille. Je continu sur mon appli qui est pour une maison de retraite et je te remercie pour ton aide.
@+
 
G

Guest

Guest
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Re bonsoir,

Hello JC:):):),

Plussoyons, plussoyons dans la bonne humeur:D

Je suis pour un projet de Font de libération (de l'oubli) de "DatePart".

AplusAplusAplusssssssss (s pour un serpent tricot rayé)
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Bonjour à tous,
Salut Hasco :):),

Je" plussoies"...

Ton code que j'ai appliqué, pour le fun, de 1900 à 2100 par un "Step 10", après une légère modification, me donne, après vérification des multiples de 100, 400, oui mais pas tous... Des réponses exactes.

A++ Ges :):)
A+ à tous
Bonsoir Jean-Claude, je tenais à te remercié pour être entré dans le fil, mais la réponse de Hascco répond exactement à ce que je voulais. J'ai règlé mon ordi au 1/1/2010 qui est en semaine 53 et ça fonctionne. Merci encore tu m'as souvent aidé.
A bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 837
Messages
2 092 666
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF