Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[VBA]Récubérer chemin dossier source en "C6"

TheLio

XLDnaute Accro
[VBA]Récupérer chemin du dossier source en "C6"

Bonjour tous,
Dans le fichier joint, qui fonctionne très bien pour créer une table des matières avec liens sur tous les fichiers.
J'aimerais y apporter une modification.
Qu'il me récupère directement l'adresse du dossier où il est contenu en "C6".
Je ne peux malheureusement pas vous joindre le fichier car mon compte supporter est momentanément désactivé
mais voici le code de base:

Actuellement, le chemin est choisi ainsi:
Merci pour vos pistes
A++
Lio
 
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA]Récubérer chemin dossier source en "C6"

Salut
bonjour le fil
Bonjour le Forum

arff je ne comprends pas tout lol
que veux tu dire par
Qu'il me récupère directement l'adresse du dossier où il est contenu en "C6".
tu veux que la macro te récupère le chemin ou aller chercher dans la cellule C6
mais ce Chemin est il le même que le Chemin ou se trouve ton fichier d'où tu lances la macro ??? Lol

car si ton Chemin est le même que le Chemin de ton fichier d'ou tu lances la macro un ThisWorkBook.Path suffirait
car Chemin =This WorkBook.Path renvoie le chemin du Fichier Actif ,arff pas sur d'avoir compris pas du tout
tu as aussi cette fonction qui te renvoie le chemin du classeur actif (enregistré)
=GAUCHE(CELLULE("filename");CHERCHE("[";CELLULE("filename");1)-2)
sinon donne un exemple de ce que tu entends par
Qu'il me récupère directement l'adresse du dossier où il est contenu en "C6".
dans l'attente
Merci d'avance
Bonne Journée
 
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA]Récubérer chemin dossier source en "C6"

Bonjour à tous,
Salut JM Tchou-Tchou
Salut The Lio

Pour le fun et pour connaître le Chemin complet et ses variantes par formules

A++
A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Chemin Filename.zip
    2.1 KB · Affichages: 65

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…