VBA modifier valeure d'un label avec un Scrollbar

Cefiroth

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

j'ai un petit problème, j'aimerais changer la valeure d'un label de mon Userform avec un Scrollbar. Pour ceci j'utilise le code suivant :
Private Sub UserForm_Initialize()
With ScrollBar1
.Min = 0 'Valeur mini
.Max = 100 'Valeur maxi

'Spécifie la distance de déplacement intervenant lorsque l'utilisateur
'clique entre le curseur de défilement et la flèche de défilement.
.LargeChange = 10

'Spécifie le déplacement se produisant lorsque l'utilisateur clique sur
'les flèches de défilement dans le contrôle ScrollBar
'(La valeur par défaut = 1)
.SmallChange = 5
End With
End Sub


Private Sub ScrollBar1_Change()
Label1 = ScrollBar1.Value
End Sub


(trouvé ici sur un site concurent :eek: Utiliser les contrles dans un UserForm, en VBA Excel)

Cela fonctionne très bien, seul hic : lorsque je met plusieurs contrôles comme celui ci sur le même Userform plus rien ne fonctionne. Pourquoi, et comment régler ce problème ?

Merci d'avance !
 

Cefiroth

XLDnaute Nouveau
Re : VBA modifier valeure d'un label avec un Scrollbar

Ce que je veux dire c'est que lorque je j'associe un scrollbar à un label dans mon Userform ça fonctionne très bien, mais lorsque j'associe un deuxième scrollbar à un deuxième label dans le même Userform, les deux ne fonctionnent pas.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA modifier valeure d'un label avec un Scrollbar

Bonjour Cephiroth, Bonjour kjin :)

Pourtant je ne vois pas de soucis majeur avec 2 scrollbars et 2 labels
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    23.5 KB · Affichages: 257
  • Classeur1.xls
    23.5 KB · Affichages: 256
  • Classeur1.xls
    23.5 KB · Affichages: 268

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves