Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA Menu Contextuel dans Userform Module de Classe Labels

Bougla972

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je cherche à réaliser un menu contextuel dans un Userform, qui apparait au survol d'un groupe de Labels.

J'ai trouvé une démo ici...

Ceci étant, je n'arrive pas à faire en sorte que le sous menu apparaisse en dessous du Label que l'on survol..

Merci d'avance pour votre aide !

Bougla
 

Pièces jointes

  • LabelMoisClass.xlsm
    28.2 KB · Affichages: 53

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Menu Contextuel dans Userform Module de Classe Labels

salut

un autre exemple mais on peut faire ce travail tout autrement par exemple avec 2 contrôles "ListBox".
 

Pièces jointes

  • LabelMois_Class.xlsm
    36.5 KB · Affichages: 66

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…