Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA filtre élaboré "contient"

pascal cfp 49

XLDnaute Nouveau
J'ai une macro pour activer un filtre élaboré "contient" à partir d'une cellule qui contient un ou deux noms. ce filtre est placé sur une colonne avec une formule "concaténer"
la macro ne fonctionne pas correctement à chaque recherche
Voici le code:

Crit = Range("E1").Value
ActiveSheet.Range("$a$2:$k$1550").AutoFilter Field:=5, Criteria1:="*" & Crit & "*"

pouvez vous m'aidez

merci d'avance
Pascal cfp 49
 

Pièces jointes

  • macro filtre.xlsx
    11.2 KB · Affichages: 135

pascal cfp 49

XLDnaute Nouveau
Re : VBA filtre élaboré "contient"

]e m'en excuse, j'ai insérer le fichier sans la macro

Voici le bon le filtre ne fonctionne pas avec le tri sur tilleuls

merci

Pascal Cfp 49
 

Pièces jointes

  • macro filtre.xlsm
    18.6 KB · Affichages: 171

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA filtre élaboré "contient"

Re,

Je crois qu'une toute petite erreur s'est glissée dans ta liste de validation ...

Du coup, j'en ai profité pour légèrement améliorer ta feuille ...

A +
 

Pièces jointes

  • TestFiltrePascal.xls
    45 KB · Affichages: 526

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
3 K
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…