VBA - Error 400

SubwAy

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je me retrouve face à un problème que je ne comprends pas... J'espère que certains pourront m'eclairer :)

Je dispose de trois formes et deux boutons sur ma feuille excel. Tout fonctionne parfaitement lorsque ma feuille n'est pas protégée. En revanche lorsque je protège la feuille par mot de passe, deux de mes boutons m'affichent une fenetre disant simplement "400" avec une croix blanche dans un cercle rouge (j'en déduis donc qu'il s'agit d'une erreur).

J'ai bien vérifié que ces boutons soient dévérouillés pour pouvoir les sélectionner mais rien n'y fait. Quelqu'un aurait une idée de l'origine de ce problème ?

Merci d'avance pour votre aide.

Sub

Update : Voici le code d'un des boutons qui bug. Les cellules mentionnées sont-elles aussi dévérouillées.

Sub exitbutton_Click()
Worksheets("ui").Range("F23,F25,F27,F29,F31,N23,N25,N27,N29").ClearContents
Sheets("app").Range("D47").Value = "Asleep"
ActiveWorkbook.Save
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : VBA - Error 400

Bonjour ou bonsoir SubwAy,

Un fichier avec ton problème peut être necessaire....

Sinon, au clic déverrouiller la feuille et la reverrouiller à la fin de ton process...

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

Statistiques des forums

Discussions
312 390
Messages
2 087 937
Membres
103 679
dernier inscrit
yprivey3