VBA code possible?

J

JJ1

Guest
Bonsoir,

J'utilise une macro et, à la fin, je voudrais sauvegarder et quitter Excel puis Seven (éteindre le PC).
Pensez-vous ce code acceptable (à enchaîner via un call après le précédent End Sub):

Sub Fin()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Clas1.xls"
Shell "Shutdown -t 60 -s"
End Sub

(c'est un code de Pascal)

Merci de vos avis car c'est sensible.
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA code possible?

bonjour JJ1 :):)
un peu surprise que l'on te propose des codes comme cela !!!! laisse la porte ouverte a n'importe quoi:mad:
avec shell on peut faire beaucoup de choses call calculette ect... mais la trop trop fort
ca va encore que shell peut pas enlever la prise de courant
cela veut dire avant fermer tous tes progr... en cours autres fichiers excel bon ca encore on peut le faire si clé usb disk externe enlever proprement... shell pas faire
restons dans le raisonnable
voila mon avis ....
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
182

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed