VBA clear les variables public sans que je lui demande...?

pacoako

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous!

J'ai un p'tit problème avec mes Variables public... il semblerait que dès que j'execute un de mes formulaires.. toutes mes variables public au niveau de mon Module sont "flushées" d'un coup.. c'est vraiment étrange... à noter que je n'ai pas ce problème quand la fenêtre Visual Basic est fermée...

j'ai joint un fichier Excel avec le formulaire complet qui me créé ce problème... si quelqu'un pouvait me dire si quelque chose cloche dans le code.. ça serait très apprécié!!

A++

(à noter qu'il n'y aura pas grand chose qui va fonctionne car j'ai du enlever toutes les feuilles vu les infos confidentielles :(... )

Merci encore!
 

Pièces jointes

  • UFATT.xls
    40 KB · Affichages: 54

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA clear les variables public sans que je lui demande...?

Bonsoir Pacoako, Robert :),
Une suppression pure et dure des données ne peux pas nous permettre de voire quelque chose... Transformes les infos confidentielles en données quelconques pour que les macros et USF fonctionne comme dans ton fichier. Je sais, c'est plus long, mais aussi plus efficace...
Bonne soirée :cool:
 

Discussions similaires

L
Réponses
6
Affichages
6 K
Ludo-ly
L

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 692
Membres
105 510
dernier inscrit
gabgil.