Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA avec une recherche et récup de valeur

ozzii

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'aurais besoin d'un code VBA pour faire une recherche sur une autre feuille et récupérer la valeur de la cellule en dessous de la cellule trouvée.

Cependant, comme j'ai une boucle
Code:
For Each ws In Application.Worksheets
dans mon code, il faudrait que cela soit pris en compte pour la formule.


Sinon une autre question. Pourquoi cela ne fonctionne pas ?
J'ai essayé cela mais ça ne fonctionne pas :
Code:
Sheets("Synthèse").Range("G" & i).Formula = "=SUM(' & ws.Name & '!G:G)"

mais ceci fonctionne (fait avec l'enregistreur de macro) :
Code:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM('Feuil2'!C[3])"
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA avec une recherche et récup de valeur

Bonjour ozzii,

Pour ta seconde question, essaie en ajoutant des guillemets:
Code:
Sheets("Synthèse").Range("G" & i).Formula = "=SUM('" & ws.Name & "'!G:G)"

Pour ce qui est du début de ton message, je n'ai même pas compris s'il y avait une question!? Ou alors, le début est en lien avec la suite
Des explications complémentaires pour ceux qui n'ont jamais vu ton fichier ne seraient sans doute pas de trop
 

ozzii

XLDnaute Junior
Re : VBA avec une recherche et récup de valeur

@Modeste
C'était bien les guillemets. Merci.

La première partie j'ai réussi à trouver c'était:
rgFound = Sheets(ws.Name).Range("A1:H100").Find("ACHAT TOTAL", LookIn:=xlValues)
Sheets(ws.Name).Range(rgFound.Address).Offset(1, 2)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
232
Réponses
7
Affichages
480
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…