Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA Autofilter ne retourne rien

sharkantipav

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
Jessaye de filtrer une table de donnee Excel.... (celle ci est utilisee ds un Data Model Poerpivot)

Si j'ecris cela
Code:
ActiveSheet.ListObjects("OPT").Range.AutoFilter Field:=17, Criteria1 _
    :="=QQQ", Operator:=xlAnd
ca filtre parfaitement>

Par contre si en C2, j'ecris QQQ et puis j'ecris ca
Code:
ActiveSheet.ListObjects("OPT").Range.AutoFilter Field:=17, Criteria1 _
       :="=" & Range("C2"), Operator:=xlAnd

Ca filtre tous -- pas de resulats J'ai utilise Range("C2").Value et Range("C2").Text mais resultats pareil

Je ne sais pas ou est mon erreur de syntax.

Si qqun peut m'aider
Merci
 

sharkantipav

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Autofilter ne retourne rien

Salut....apparement ca marche ecrit sur une ligne comme cela

ActiveSheet.ListObjects("OPT").Range.AutoFilter Field:=17, Criteria1:="=" & Range("C2"), Operator:=xlAnd

Mais sur 2 ligne utilisant _ ca ne marche pas... bizarre

Merci qd mm
Tres sympatique ce forum
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…