Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA "And"

terpick

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum!

Je me suis bloqué sur un simple sujet (comme d'habitude )

Dans ma Macro j'ai fais une ligne:


If Range ("C15") = "TOTAL" And Range ("C19") <> "Nombre" Then

MsgBox ("Etc")

Exit sub


Ce que je veux avec cette ligne, c'est pour quelle arrête la Macro UIQUEMENT si C15 = TOTAL et dès que C19 soit <> de NOMBRE, la macro remarche, pour ça j'ai mis AND. Mais cela ne fonctionne pas. La macro s'arrête dès que C15 = Total, mais quand C19 devient <> de NOMBRE ( C5 est toujours = TOTAL) , la macro ne fonctionne pas non plus.

Merci pour votre aide
 

terpick

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA "And"

Bonjour,

Rep, End If je n'ai pas oublié dans la macro, je ne l'ai juste pas écris ici

Caillou,

And Range ("C19") <> "Nombre"

En effet, je veux que la macro fonctionne dès que ("C15") = "TOTAL" et elle s'arrête une fois ("C19") <> "Nombre", sachant que C15 est toujours égale TOTAL... bizzare, que cela ne fonctionne pas.

A vrai dire, j'ai déjà contourné ce problème par un autre moyen, donc ce n'est pas gràve, juste intéressant

Merci à vous
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…