Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Vba ajouter 1 à la valeur d'une cellule

Vilain

XLDnaute Accro
Bonjour à tous,

J'ai une question toute bête.
J'ai une valeur en A1. Je souhaite que chaque fois que je lance ma macro, cette valeur s'incrémente de 1.
Je ne parviens pas à écrire une chose si simple... Je penses avoir laisser vba de côté trop longtemps.

Quelqu'un pour me donner un coup de pouce ?

Merci d'avance.

A plus
 

Vilain

XLDnaute Accro
Re : Vba ajouter 1 à la valeur d'une cellule

Re,

J'avais beau faire des recherches je ne trouvais pas d'aide sur le forum. c'est chose faite une fois la discussion créée avec les liens de bas de pages.
Jai donc adapté de cette manière :
Range("A1").Value = Range("A1").Value + 1

Merci donc aux précédents répondeurs.

A plus
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…