Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VB petit code

Gengiskhan

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

Je vous sollicite parce que je souhaiterai appliquer ce code sur une plage, cellule par cellule...


Code:
Range("AP194").GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range("AM194")

genre :

for each cell.. cell+n

ou n = 1 a 55 en partant de AM194

Merki pour votre aide !
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : VB petit code

re,

Tu veux quoi exactement : que la colonne j soit égal à 0 en faisant varier la colonne I
Si c'est le cas, la colonne I (valeur à modifier) sera toujours égal à la colonne H
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : VB petit code

Si c'est cela, deux solutions :

Sub Essai()

'
For i = 14 To 20
'

Range("J" & i).GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range("I" & i)
Next i
End Sub

ou

Sub test()
Set plage = Range("J14:J20")
For Each cell In plage
a = cell.Address
Range(a).GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range(a).Offset(0, -1)
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
155
Réponses
1
Affichages
194
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…