Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

valeur d'un labelbox selon criteres de deux combobox

willou

XLDnaute Junior
Bonjour

J'aimerai afficher la valeur d'une cellule selon le calcul de deux combobox.
les deux combo box correspondent a une liste de données, l'utilisateur choisi lui meme les données dans les deux combobox qui sont des listes deroulantes, et quand l'utilisateur click sur le bouton "ok" il a directement acces a l'information correspondante aux deux données

J'ai essayé ce code mais ca ne fonctionne pas

Private Sub CommandButton1_Click()
If IsError(Evaluate("INDEX(fonction,MATCH(""" & ComboBox1.Value & ComboBox2.Value & """,nom&prenom,0))")) Then
msg = "Non trouvé"
Beep
Else
msg = Evaluate("INDEX(fonction,MATCH(""" & ComboBox1.Value & ComboBox2.Value & """,nom&prenom,0))")
End If
Label1.Caption = Sheets("Feuil1").Range("W" & comboBox.Value & ComboBox2.Value)
End Sub


Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?

willou
 

willou

XLDnaute Junior
Re : valeur d'un labelbox selon criteres de deux combobox

J'avais réussi grace a un membre du forum ceci pour une combobox :
Private Sub ComboBox1_Change()
For i = 2 To Sheets("Feuil1").Range("A65535").End(xlUp).Row
If Sheets("Feuil1").Cells(i, 4) = ComboBox1.Text Then UserForm15.Label1.Caption = Sheets("Feuil1").Cells(i, 23)
Next i
End Sub


Mais je n'arrive pas a ce que le labelbox soit fonction de deux combo...
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…