Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

valeur cellule = nom onglet

bbobb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
J'ai un fichier avec une vingtaine d'onglets.
Je souhaite que dans la cellule F3 s'affiche le nom de l'onglet...
Je sèche !
Si quelqu'un à une solution...
Merci d'avance pour votre aide

Bbobb
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur cellule = nom onglet

Salut bbobb, le Forum

Essaye de cliquer sur un des liens au bas de cette page dans les discussions similaires.

je suis sur que la réponse s'y trouve

Bonne Journée
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : valeur cellule = nom onglet

Bonjour,

essaye peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
    ws.Range("F3").Value = ws.Name
Next ws
End Sub
bonne journée
@+

Edition : Aarf, un peu en retard moi... bonjour Dull, Tatiana
 

senpan

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Déterrage de sujet !
Je cherche à faire l'inverse : le contenu d'une cellule dans le nom de l'onglet.

Par exemple, en A3 "test" doit être repris dans le nom de la feuille.
Comment faire ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…