Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Utiliser un variable dans une formule dans VBA

graph2fre

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais que la variable a prenne la valeur d'une cellule par exemple :


Range("C4").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RANDBETWEEN(1,D4)"

Mais ca ne marche par dans la cellule C4 il escrit =ALEA.ENTRE.BORNES(1;'D4') et il me renvoie #NOM

Pouvez vous m'aider?
 

Pièces jointes

  • Dictionary Test macro.xlsx
    27 KB · Affichages: 40

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Utiliser un variable dans une formule dans VBA

salut

Si... tu peux te contenter de la valeur essaie :
Code:
[C4] = Application.RandBetween(1, [D4])
si non
Code:
[C4] = "=RandBetween(1, " & [D4] & ")"

Attention [C4] se sert de l'ancienne valeur de [D4] !
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
307
Réponses
3
Affichages
184
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…