utilisation de "match" avec des liste imbriquées

double-ien

XLDnaute Junior
Re Bonjour les tiots biloutes...

Alors une nouvelle question je souhaite utiliser :
y1 = Application.Match("mot", Range("listparent"), 0)


Le truc pour bien me compliquer c'est que dans la liste parent j'ai des listes enfants, il y a aussi plusieurs listes parents. Et je souhaite utiliser cette recherche en spécifiant que je recherche dans une liste enfant qui appartient à une liste parent précise....

but comment faire?
range("enfant") qui appartient à range("parent").....?:eek::cool::confused:
(juste pour info match c'est EQUIV en excel...)

Merci beaucoup

Bonne aprèm à vous :eek:
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : utilisation de "match" avec des liste imbriquées

bonjour double-ien

Et que devrions nous faire ??

Tricoter un exemple (qui bien sur sera a 100 lieues de ton problème)
Nous triturer les neurones pour accoucher d'une solution qui resoudra cet exemple et uniquement lui
Reprendre quand tu nous aura dit que
Ben c'est pas exactement ce que je voudrais ...
Reprendre le job ....
etc....

La reponse ne va surement pas te satisfaire mais dis-toi qu'elle est au niveau de ta question

Eh oui , il m'arrive d'etre de mauvaise humeur !!!
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : utilisation de "match" avec des liste imbriquées

Re,
Si j'ai compris ton soucis et pour illustrer mon propos
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Match.zip
    11.8 KB · Affichages: 19
  • Match.zip
    11.8 KB · Affichages: 19
  • Match.zip
    11.8 KB · Affichages: 22

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 414
Membres
103 542
dernier inscrit
feenix