Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

USF Heure Minute Zon.......

S

SOPHIE

Guest
Bonjour le forum !

Je sollicite votre aide si vous me le permettez !.....

Ma question se trouve dans le fichier zippé..


Merci beaucoup pour vos réponses !


Sophie
 

Pièces jointes

  • USFMinutesZon.zip
    14.3 KB · Affichages: 19
  • USFMinutesZon.zip
    14.3 KB · Affichages: 16
  • USFMinutesZon.zip
    14.3 KB · Affichages: 15
V

Virginie

Guest
Bonjour Sophie et le forum,


Voici ton fichier modifié,

@+ Virginie
 

Pièces jointes

  • USFMinutesZon.zip
    12.5 KB · Affichages: 24
  • USFMinutesZon.zip
    12.5 KB · Affichages: 17
  • USFMinutesZon.zip
    12.5 KB · Affichages: 20
S

SOPHIE

Guest
Excuses moi Virginie, je me suis mal fait comprendre et c'est entièrement de ma faute.

Je veux que les horaires aillent de 5 mn en 5 mn, en partant de 00:00 (ou 00:05 si problème) et ensuite 00:10 ainsi de suite jusqu'à 1:00 et ensuite continuer 1:05 , 1:10 ......

En faite, c'était juste les 1:00 / 2:00/ 3:00 / 4:00..... que je n'avais pas dans ma liste initiale.

Ex : De 00:55 ça passait à 1:05 ! Au lieu de 1:00 !!!


Merci à toi Virginie !!!!!!!


PS : Hello ZON ! Mon fichier était bien la, un problème de site je pense....



Sophie
 
V

Virginie

Guest
Re Sophie


Dans Private Sub UserForm_Initialize() " Heure Minut"

remplace : For I = 1 To 55 Step 5

par: For I = 0 To 55 Step 5

et la ça doit faire ce que tu demande

en cas de mon côté ca fonctionne

@+
 
Z

ZON

Guest
Bonjour à tous,

Merci Virginie d'avoir pris le relais cette aprés midi, tu as donné la solution à Sophie juste un case 0 à rajouter dans le code de Heureminut pour avoir 2 zéros.

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim I As Byte, J As Byte
For J = 0 To 23
For I = 0 To 55 Step 1
Select Case I
Case 0: ComboBox1.AddItem J & ":0" & I
Case 5: ComboBox1.AddItem J & ":0" & I
Case Else: ComboBox1.AddItem J & ":" & I
End Select
Next I
Next J
Me.Caption = "Heure Minute"
With CommandButton1: .Caption = "Quitter": .BackColor = RGB(255, 0, 0): End With
End Sub

A+++
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…