userforms

PepT

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous
Voilà jessaye de créer une application sur une base de donnée, ds mon userform jai
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim MaVar
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
ws.Activate
If ENQ.TextBox1 = "TR" Then
For I = 1 To Range("D1").End(xlDown).Row
If Cells(I, 4).Value = "TR" Then MaVar = IIf(MaVar = "", Range("C2"), MaVar & vbLf & Range("c2"))
Next I
End If
Next ws
ENQ.TextBox4 = MaVar

Cela me permet de recuperer tte la serie de nom des personnes concernées, maintenant jaimerai dans un autre text box juste a coté afficher les resultats correspondant à ces personnes (sur la meme ligne), ces resultats sont en colonne F dans la meme fenetre
do you see what i mean?
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : userforms

Bonjour Pept, bonjour le forum,

Pourquoi ne pas alimenter des ComboBoxes plutôt que des TextBoxes avec saut de ligne ? Mais j'avoue ne pas bien comprendre ton code. Un fichier en pièce jointe serait le bienvenu pour te proposer une aide plus constructive.
 

PepT

XLDnaute Nouveau
Re : userforms

hey
ben en fait jai tout simplifier
je cherche a ouvrir le fichier dont le nom est ds textbox1 pour recuperer ts les noms présents ds ce fichier (en colonne B) et les resultats qui leur correspondent(colonne C) tout en etant ds un autre fichier.
et par la suite faire en sorte que les noms soit actif pour pouvoir les selectionner, mais javoue pattoger
 

Pièces jointes

  • TRAV.xls
    31 KB · Affichages: 76
  • TRAV.xls
    31 KB · Affichages: 81
  • TRAV.xls
    31 KB · Affichages: 80

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
731

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 335
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed