une bonne dinde de noel

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patricktoulon

XLDnaute Barbatruc
bonjour à tous
voici la cecette de la meilleure dinde de noel
  1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et unebouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardesde lard.
  2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
  3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
  4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
  5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
  6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
  7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
  8. Se bercer 3 berres de whisky.
  9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller labuisson de la pinde.
  10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasadederrière la bravate - non - la cravate.
  11. Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrirla putain de borte du bour et reburner - non - revourner- non - recourner - non -enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
  12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en larefermant - bordel de merde.
  13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
  14. Buire - non - luire - non - cuire - non -ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
  15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû queça passe.
  16. R'tirer le four de la dinde.
  17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.
  18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveauparce que ça a raté la bremière fois.
  19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avecune saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou surune assiette. Enfin, on s'en fout...
  20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou lecarrelage, de la buisine et essayer de se relever.
  21. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
  22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
  23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, lelendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine laveille, pendant le reste de la journée.
bon abbéty
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