Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

un petit problème sur un fichier

kikol

XLDnaute Junior
Bug sur commande .show

Bonjour,

vous trouverer ci-joint le code d'un fichier que j'ai développé...

qd je lance la macro j'ai un problème d'erreur N°13 au niveau de la ligne Saisie_prod.show
je n'arrive pas a trouver pourquoi....

si quelqu'un peux m'aider...
je n'ai pas mis le fichier car il est trop lourd...

cela est arrivé quand j'ai voulu renommé mes combobox et autres

PGM :

Public encore

Sub dialog()
Do
Saisie_prod.Show
If encore = 6 Then
encore = MsgBox("Mise à jour effectuée" & Chr(10) & "Une autre saisie ?", 4, "Saisie")
End If
efface
Loop Until encore = 7
End Sub

Sub efface()
With Saisie_heures
.Commentaires.Text = ""
End With
End Sub

Private Sub annuler_Click()
Saisie_prod.Hide
Range("a1").Select
encore = 7
End Sub
Private Sub CLIENT_Change()
d = Application.Match(Me.CLIENT, [CLIENT], 0)
Me.PRODUIT.Clear
For i = d To d + Application.CountIf([CLIENT], Me.CLIENT) - 1
Me.PRODUIT.AddItem Range("Produit")(i)
Next i
End Sub

Private Sub ok_Click()
Cells.Select
'ActiveSheet.Unprotect'
Saisie_prod.Hide
Rows("5:5").Select
Selection.Copy
Selection.Insert Shift:=xlDown4
Range("c5").Select
'ActiveCell.Value = TextBox1.Value'
ActiveCell.NumberFormat = "dd-mmm.-yy"
ActiveCell.Value = CDate(Saisie_prod.TextBox1)
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Sheets("data").Range("F1").Value
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = CLIENT.Value
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = PRODUIT.Value
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = Sheets("data").Range("M1").Value
ActiveCell.Offset(0, 5).Value = Sheets("data").Range("O1").Value
ActiveCell.Offset(0, 6).Value = Commentaires.Text
'ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True'
encore = 6
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
Set MonDico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
temp = [CLIENT] ' pour recherche rapide 0.14 s pour 20.000 éléments
For i = 1 To UBound(temp, 1)
If Not MonDico.Exists(temp(i, 1)) Then MonDico.Add temp(i, 1), temp(i, 1)
Next i
Me.CLIENT.List = MonDico.items
End Sub
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : un petit problème sur un fichier

bonjour kikol

Puisque l'erreur se situe sur Saisie_prod.Show
c'est la macro d'initialisation de Saisie_prod qui est en cause
Par consequent je ne pense pas que quiconque ici puisse t'aider sans cette macro
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
284
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…