un grand merci a tous

jeunDavid18

XLDnaute Nouveau
Excusez-moi de ne pas avoir écris dès mon inscription, mais je tiens tout de même à vous remercier tous.
J'ai découvert ce site par hazard et je n'ai pas hésité une seule seconde à le mettre en favoris tant cette découverte fut exceptionnelle.
Votre site m'a permis d'avancer à pas de géant malgrés mon petit niveau (j'hésite encore à me mettre au VBA).
J'ai 30 ans, marié, un enfant et un petit hobbit: Excel
Encore merci à tous

david
 

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re : un grand merci a tous

Bonsoir,

Merci à toi car sans toi,
il n'y aurait pas moi.
You are next to me !!


découverte exceptionnelle!!!

Cela y est !!

(pour les rappeurs ==>4you)

Nous sommes devenus au sein de la grande communauté du Net
Une présence
Une référence ????
Bref

Les mots ont été lachés et n'en déplaise aux puristes
Une banque de savoir ???
Ou une bande d'altruistes
Qui ne veut pas vous décevoir

Découverte …comme un bel canto ???
Et tous les fils un …..véritable concerto ????

Exceptionnelle …..comme l'artificiel ?????
Ou comme l'aide providentielle ???

A moins que nous soyons (sans le savoir) une bande de fossiles
D'excelliens, exerçant en pure harmonie
Selon notre évangile.
Que dirait notre épigraphie ???

En attendant ......que notre Terre * est belle
Légère et tendre et libres sommes nous
Dans notre petite "chapelle"
Soyons toujours au rendez-vous.

C'est l'âme des Chevaliers.


* = XLD
 
Dernière édition:

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : un grand merci a tous

Bonjour

Je n'ai pas la prose de Celeda mais Bienvenue ici sur ce site qui est en effet pour beaucoup une découverte exceptionnelle
 

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 997
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm