Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Un filtre qui fonctionne mais qui bloque dans certaines conditions

dreamalain

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Ce code fonctionne très bien, il filtre toutes les lignes de mon classeur qui contiennent "A compter" dans les colonnes A

Le problème est qui si aucunes lignes ne contiennent ce texte, excel plante ...

Avez vous une solution ?

VB:
Private Sub CommandButton1_Click()


Dim C As Range
ActiveSheet.Range("a2:J300").Clear
 For S = 2 To Sheets.Count
   For Lig = 2 To Sheets(S).[A65000].End(xlUp).Row
     If UCase(Sheets(S).Cells(Lig, "A")) = "A COMPTER" Then
       Sheets(S).Cells(Lig, 1).Resize(, 9).Copy [A65000].End(xlUp).Offset(1, 1)
       [A65000].End(xlUp).Offset(1) = Sheets(S).Name
     End If
     Next Lig
 Next S



Merci pour vos suggestions
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Un filtre qui fonctionne mais qui bloque dans certaines conditions

Bonjour,

Tes indications sont relativement partielles ...

N'as-tu besoin que d'une gestion d'erreur ? (insérér juste avant le If..)

On Error Resume Next

A +
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Un filtre qui fonctionne mais qui bloque dans certaines conditions

Salut dreamalain et le forum
Donner un lambeau de code pour un dépannage n'aide pas !
Le problème est qui si aucune ligne ne contient ce texte, excel plante
??? Où ? à quelle ligne ? sur quelle feuille ?

Je rappelle qu'il n'y a ni devin, ni télépathes (à ma connaissance) sur ce site !
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…