UF et recherchev

tutur60

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

après avoir arpenter le forum à la recherche de mon problème, je me tourne vers vous pour tenter d'obtenir ma solution.
Je m'explique je travail (stage) depuis 2 jours sur un userform pour simplifier la saisie des employés.

Vous pourrez constater dans mon userform4 une liste déroulante. Le but serait qu'en selectionnant un client, ses données (num de comte) s'inscrive directement des les TextBox concerné. Pour se faire javais entrer ce code :

Private Sub essai_Change()
Dim client As String
Dim x As Range
If Not essai.Value = "" Then
MsgBox "Vous avez selectionné le client " & essai.Value & " cela est il correct ?"

End If
Set x = Sheets("ListeClient").Range("A1:A999").Find(essai.Value, , xlValues, xlWhole, , , False)
If Not x Is Nothing Then

TextBox7.Value = x.Offset(0, 1).Value
End If
End Sub

ma liste marche mais pas l'inscription des comptes :(
est ce que quelqu'un aurait donc une idée ? ou mon code est il simplement faux ?

Le fichier se trouve ci dessous



en esperant trouver la solution et aider d'autres.
En tout cas je remercie d'avance tous les membres de se forum car les posts m'ont souvent sortie de grande galère ;)
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : UF et recherchev

Bonjour,
Merci d'éviter les automatisme à l'ouverture des classeurs !
Je ne vois rien d'anormal, il faut juste que les cellules soit renseignées
Tu peux également simplifier
Code:
Private Sub essai_Change()
If essai.ListIndex = -1 Then Exit Sub
With Sheets("ListeClient")
    TextBox7 = .Cells(essai.ListIndex + 1, 2)
End With
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 848
Messages
2 092 786
Membres
105 533
dernier inscrit
TAF