Ucase et excel 2000

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
j'utilisa la fonction Ucase comme ceci:
Code:
With .Range("G" & L) 'Poste
            .Value = UCase(TextBox3.Value)
            .HorizontalAlignment = xlLeft
            .VerticalAlignment = xlBottom
            .WrapText = False
            .Orientation = 0
            .AddIndent = False
            .IndentLevel = 0
            .ShrinkToFit = False
            .MergeCells = False
            .Font.ColorIndex = 3
        End With

sur mon pc à la maison (excel 2002 sp3), ça marche pas de problème mais quand je l'utilise au boulot, il me sort une erreur (excel 2000).

Savez vous si c'est normal et si oui, que puis je faire pour que cette fonction fonctionne quand même?

Je viens de regarder dans la FAQ et je ne trouve pas d'explications.

Merci d'avance
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Ucase et excel 2000

Bonsoir rudymagny,

Entre 2000 et 2002, ou 2003, il y a quelques différences....

Vois ton code et là où il bloque, au besoin tu commentes la ligne qui te pose souci, le '

A te lire, mais je reconnais que c'est chiant, ces problèmes de versions.
 

rudymagny

XLDnaute Occasionnel
Re : Ucase et excel 2000

Merci jeanpierre pour l'info,
C'est vraiment lourd ces changement entre les version d'excel.

Dès que je retire le Ucase, ça marche mais bon au final je n'obtiens pas le bon résultat avec mon texte qui n'est pas en majuscule.

Connais tu l'équivalent pour excel 2000?
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Ucase et excel 2000

Bonjour à tous


Et comme cela il se passe quoi

Code:
With .Range("G" & L) 'Poste
            .Value = UCase(TextBox3.[B]Text[/B])
            .HorizontalAlignment = xlLeft
            .VerticalAlignment = xlBottom
            .WrapText = False
            .Orientation = 0
            .AddIndent = False
            .IndentLevel = 0
            .ShrinkToFit = False
            .MergeCells = False
            .Font.ColorIndex = 3
        End With
 

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed