Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Trouver une valeur dans plusieurs feuilles du même classeur

Borismy

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
Je souhaite récupérer une valeur se trouvant dans la cellule O27 d'un nombre de feuilles générées en 1 seule fois par macro, dont le nombre est tributaire du nombre de noms contenus dans la colonne C.
Mon explication est un peu confuse, le fichier joint est peut-être plus explicite.

Boris
 

Pièces jointes

  • Récup_valeur_O27.zip
    28.5 KB · Affichages: 51

wamme

XLDnaute Occasionnel
Re : Trouver une valeur dans plusieurs feuilles du même classeur

Bonsoir Borismy, le foreum
un essai par macro: la plage ("Q2", "Q20") à adapter

Sub test()
Sheets("BD_CDD").Select
On Error Resume Next
For Each cel In Range("Q2", "Q20")
cel.FormulaLocal = "='" & cel.Offset(0, -14) & "'!O27"
Next cel
End Sub
 

Borismy

XLDnaute Occasionnel
Re : Trouver une valeur dans plusieurs feuilles du même classeur

Bonsoir wamme,

merci de t'être intéressé à mon problème, c'est tout bon, ton aide me fait avancer dans mon projet.

Merci encore.
Boris
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…