Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

trier par date de création une liste de fichiers .TXT d"un répertoire

ericTA

XLDnaute Occasionnel
Re-boujour,
j'ai adapté une macro (merci MJ13) pour avoir dans une listbox la liste des fichier .TXT d'un répertoire

Private Sub UserForm_Initialize()
z = Dir("C:\CHEMIN\*.TXT", 1)
While z <> ""
ListBox1.AddItem z
i = i + 1
z = Dir
Wend
End Sub

Il y a-t-il un moyen que cette liste soit triée par date de création?
Merci d'avance
Eric
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…