Transformer 10 fichiers en 10 onglets

pifpafpouf

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je souhaite transformer 10 fichiers (qui ont un seul onglet) en un fichier à 10 onglets.
J'ai utilisé l'outil d'archive mais je n'ai rien trouvé. J'ai mal choisi les mots clés ? Sinon, en fouillant sur la toile, j'ai trouvé ce code :

Code:
Sub ConvertirFichiersEnFeuilles()
    Const Chemin = "C:Users\toto\Desktop\kiri\" 'Mettre le chemin du répertoire qui contient les fichiers
    
    Dim VarListeFichiers As Variant, VarFichier As Variant, WkClasseur As Workbook, WkFinal As Workbook
    
    'Remplacer les noms de fichiers et ou en ajouter ou enlever
    VarListeFichiers = Array("Fichier1.xls")
    
    'Créer le nouveau classeur
    Set WkFinal = Workbooks.Add
    
    For Each VarFichier In VarListeFichiers
        WkFinal.Sheets.Add Type:=Chemin & VarFichier
    Next
   
End Sub

Mais la macro bug sur "WkFinal.Sheets.Add Type:=Chemin & VarFichier"
Je ne comprends pas pourquoi. J'ai bien un fichier1.xls que j'ai créer dans le répertoire concerné...

Merci à tous pour vos regards éclairé...

pifpaf
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 119
Membres
104 037
dernier inscrit
damsau