transfert depuis listview vers Excel [Résolu]

pasquetp

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tout le monde

Je remercie par avance de votre aide

voila j'ai deux operations que je tente de faire:

-pouvoir mettre a jour la base de donnée excel depuis un listview
-supprimer des lignes sur excel que je selectionne depuis le listview

la modification passe bien entendu par des textbox

le code que j'ai a réussi a changer le listview mais une erreur se declenche lors du passage du listview vers excel

c'est ce code qui est responsable de l'erreur: "erreur définie par l'application ou par l'objet"

Sheets("list_of_errors").Range(Me.ListView1.ListItems(L).Key) = database.TextBox0

auriez vous une idee de ce qui bloque?

Un grand merci a tous

Pierre
 

Pièces jointes

  • Copie de report of errors - simulation3.xlsm
    234.4 KB · Affichages: 63
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : transfert depuis listview vers Excel

Re pasquetp le forum
voilà il n'y a plus de bug !!!!!!
a quoi sert le classement quand il te reste 2 lignes???????????????????,, quand tu te sers de la recherche
surtout que un simple clique sur initialiser remet de l'ordre, mais bon j'ai fait tout de même!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a+
Papou:eek:
 

Pièces jointes

  • Paquetp V8- simulation3.xlsm
    197.2 KB · Affichages: 67
Dernière édition:

pasquetp

XLDnaute Occasionnel
Re : transfert depuis listview vers Excel

Je viens de tester. c'est presque de la magie.

il est vraiment au point.

cette discussion m'a vraiment fait apprendre plein de chose.

Miller Merci à vous cher Papou.

je suis a present bien armé pour jeudi.

j'ai apprécié toute votre aide et également il faut le dire votre grande patience.

Bravo pour votre professionnalisme et je vous dis a très bientot!

Excellente soirée à tous et à toutes.

Pierre

ps: S'il y a une action pour fermer une discussion, n'hesitez pas a me le mentionner
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 911
Membres
103 033
dernier inscrit
thazet