transfère données dans plusieurs feuilles suivant nom

Liquido13_bl

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous

pas facile, plus de cheveux sur la tête depuis le temps que je me les araches.....

je renouvelle ma demande d'aide.

j'aimerais depuis une grille de donnée (planning) que chaque horaire soient séparé individuellement. (recapitulatif)
-cette grille reportée avec la date .
-chaque fois que la grille est remplie , le report et decaler de 9 ligne sur lesreport individuel.

d'autre explication son sur mon doc joint.

merci .

liquido
 

Pièces jointes

  • Classeur2.zip
    17.8 KB · Affichages: 42
  • Classeur2.zip
    17.8 KB · Affichages: 44
  • Classeur2.zip
    17.8 KB · Affichages: 40
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : transfère données dans plusieurs feuilles suivant nom

Salut Liquido,

Toujours pas un bout de code, même pas l'ombre d'une ébauche :confused:

Je pense franchement que si tu veux être aidé, il faut vraiment que tu fasses des efforts :rolleyes:

Attendre que cela te tombe tout cuit dans les mains, pour ma part, je n'approuve pas !

De plus faire plusieurs post https://www.excel-downloads.com/threads/transferer-ligne-sur-autre-feuille.73992/ sur le même sujet, ce n'est vraiment pas cool ...
 

Liquido13_bl

XLDnaute Nouveau
Re : transfère données dans plusieurs feuilles suivant nom

j'ai essayé les code , j'ai bientot fais tout le forum , mais je n'y arrive pas ... je ne connais rien en code VB, et je nage pour l'instant

je suis entrain de bossé dessus "Cours Visual Basic.Net, mais le temps que j'en connaisse un peu plus ... sa sera un peu tard pour mon fichier....
tu ne voudrai pas m'aider svp.
je sais bien que j'ai deja bcp fait appele a ton aide ....

Svp svp ...
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : transfère données dans plusieurs feuilles suivant nom

Bon aller, ce soir j'avais un peu de temps à t'accorder ....

Voilà ton fichier avec un bout de macro, à toi de tester et d'arranger ;)

Mais bon ... Si tu n'essayes pas de comprendre le code, tu n'y arriveras jamais !

A+
 

Pièces jointes

  • Liquido - Classeur2b.zip
    36 KB · Affichages: 56

Liquido13_bl

XLDnaute Nouveau
Re : transfère données dans plusieurs feuilles suivant nom

J'ai un petit souci sur cette ligne de code


Sheets(NomPers).Cells(2 + LigMois, Cel.Column).Value = _
Cel.Offset(1, 0).Value

pourrais -tu m'explique d'ou viendrai l'erreur ...
un moins pour que j'apprenne .
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : transfère données dans plusieurs feuilles suivant nom

Quel est ton soucis !?

Qu'as tu comme message d'erreur ?

Sheets(NomPers) = La feuille du nom de la valeur de "NomPers"

.Cells(2 + LigMois, Cel.Column).Value
LigMois = valeur de la ligne du mois concerné
Cel.Column = valeur de la colonne sur laquelle on se trouve dans la feuille "Mutations"
puisque colonnes "Mutations" = colonnes feuille Noms

= Cel.Offset(1, 0).Value
= valeur de la ligne 5 + 1 de la colonne en cours

Voilà.
 
Dernière modification par un modérateur: