Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Tableau croisé dynamique VBA probleme bizarre

chinky

XLDnaute Nouveau
BOnjour,
J'ai enregistré la macro qui crée un tableau croisé dynamique sous excel 2007 . lorsque j'essaie de la rééxcuter ,elle me marche pas :
La partie du code qui est en cause est :
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Extraction traitée!R1C1:R9919C15", Version:=xlPivotTableVersion10). _
CreatePivotTable TableDestination:="Feuil20!R3C1", TableName:= _
"Tableau croisé dynamique13"
Le message d'erreur est :
Argument ou appel de procédure incorrect !

Je vous remercie d'avance pour vos réponses
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Fusionner plusieurs fichiers excel identiques : même nombre de colonnes

Bonjour chinky,

Bienvenue sur XLD,

Là tu es sur le forum des autres application Office, c'est à dire tout sauf Excel...

N'est-ce pas un peu court ?
Vas-tu récupérer les fichiers Excel de tous les utilisateurs dans un même dossier ?
La feuille de chaque fichier utilisateur contenant les données porte le même nom ?
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
588
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…