Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

supression d'une ligne VBA

coolmen1080

XLDnaute Nouveau
Bonjour chers aideurs de macro,

voici mon problème:

j'ai un tableau avec différentes colonnes qui contiennent des "X" a certaines d'entres-elles. j'aimerais avoir une macro qui me supprime la ligne correspondante chaque fois que la colonne M, O et P ne contient pas de "X". Donc, chaque fois que mes trois colonnes sont vides, je veux que la macro supprime ma ligne.

merci de votre temps

phil
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : supression d'une ligne VBA

Bonsoir

A tester

Code:
Sub xtest()
Dim i As Long
Dim r As Range
Dim x As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = [M65536].End(xlUp).Row To 1 Step -1
Set r = Range("M" & i)
x = Application.WorksheetFunction.CountBlank(r.Resize(1, 4))
If x = 4 Then
Range("M" & i).EntireRow.Delete
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
171
Réponses
5
Affichages
198
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…