Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

supprimer

David59

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

J’aimerais supprimer un mot d'une liste avec l'aide de vba

Et je ne sais pas comment mis prendre

Où peut-on trouver des exemples

Merci beaucoup

David @+
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    11.6 KB · Affichages: 20
  • essai.zip
    11.6 KB · Affichages: 53
  • essai.zip
    11.6 KB · Affichages: 17

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : supprimer

Bonjour David

si j'ai bien compris, regarde le code ci dessous, à placer dans le module de ton USF :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
'pour supprimer de la listbox
   ListBox1.RemoveItem (ListBox1.ListIndex)
'pour supprimer de la feuille
    Sheets(1).Range("A" & ListBox1.ListIndex + 1).ClearContents
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
    ListBox1.List = Range("A1:A12").Value
End Sub

supprimer les données que tu avaient placées dans la propriété "RowSource" de ta ListBox".

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
629
Réponses
6
Affichages
253
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…