Supprimer les caractères d'une colonne sans saturation de la mémoire

amiel

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai un code qui permet de mettre le caractère "" sur le reste de ma colonne K. Cela dit la mémoire sature. J'ai intégré ce code à un bouton pour qu'il ne le fasse qu'une fois mais la mémoire sature quand même.

' * Blanc sur le reste de la colonne K * '
Sub Blanco()

Dim Blanc As Long

Blanc = Cells(24, 9).Value + 6

'For i = Blanc To 65536

Cells(i, 11).Value = ""

Next i

End Sub

Y a -t- il un autre moyen ?

Merci d'avance pour vos réponse.
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Supprimer les caractères d'une colonne sans saturation de la mémoire

Bonjour,

Essayes sans boucle, comme ceci :

Code:
Range(Cells(Blanc, 11), Cells(65536, 11)).Value = ""

ou

Code:
Range(Cells(Blanc, 11), Cells(65536, 11)).ClearContents

Caillou
 
G

Guest

Guest
Re : Supprimer les caractères d'une colonne sans saturation de la mémoire

Bonjour,

Je ne vois pas trop l'intérêt d'un tel code mais sans boucle for cela devrait passer. Peut-être serait-t-il plus judicieux de supprimer les lignes, que de mettre une chaine vide.

Code:
Range(Cells(Blanc, 11),Cells(65536,11)).value=""

A+
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
176

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz