Shapes

tinet

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

j'utilise un shapes dans une feuille.
je souhaiterais que le shapes se déplacent uniquement quand je suis dans la colonne Q
je souhaite garder les mêmes fonctions

Voici mon code actuel

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Shapes("Loupe").Top = Target.Top + 0
Shapes("Loupe").Left = Target.Left + 50
End Sub
:cool:

merci de votre aide
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Shapes

Re

Exemple je suis en G10 je copie B10

j'ai un peu interprété le besoin en : je suis en G10, et je le copie en B10 puis en : je suis en G10, et j'y copie B10.

Finalement c'est plus simple: sachant repérer la bonne ligne de la colonne B par Range("B" & Target.Row) ça devient :

Range("B" & Target.Row).Copy

a priori

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 228
Messages
2 107 515
Membres
109 856
dernier inscrit
slideo03