Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Selection plage de cellules

nougitch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je ne m'en sors pas avec la selection de ma plage de cellules.

Code:
For Each MyCell In Range("A" & MyRow & (":IV" & MyRow).End(xlToLeft)
        Range("A" & MyRow, [IV] & MyRow).End(xlToLeft).Select
Next MyCell

Je ne sais jamais quand il faut utiliser les Range avec les ":" ou avec les ",".
Si quelqu'un veut bien m'eclairer ce serait sympa.

Merci par avance pour votre aide.
Cdt,
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection plage de cellules

Bonjour

nougitch à dit:
Je ne sais jamais quand il faut utiliser les Range avec les ":" ou avec les ",".
: signifie à donc de la cellule A1 à la cellule IV12 par exemple
; signifie et donc la cellule A1 et la cellule IV12 par exemple mais est utilisé dans les formules pas le VBA

Sinon une remarque : éviter le select dans les macros
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
289
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…