Sélection multiple

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je cherche à faire une sélection multiple.
Je voudrais sélectionner toutes les cases de la colonne en face desquelles il y a (en colonne B) un "1". Comment puis-je les avoir toutes dans la même sélection en vue de les copier et de les coller ailleurs ?


Merci de votre aide.
 

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
Re : Sélection multiple

Re,

Merci pour vos idées.

Je vous propose à mon tour ma solution (non plus pour A mais pour A:C) :
Code:
Sub Copie()
Dim CellConf As Range
Dim Colonne As String
    [COLOR="DarkOrange"]Set CellConf = Range("A2:C2")[/COLOR]
    Colonne = InputBox("Indiquez LA colonne (D, E, F, G, ...) à l'aide de laquelle extraire une s_mag :", "Extraction de s_mag")
    For i = 2 To Range("A65000").End(xlUp).Row
        If Range(Colonne & i) = 1 Then
            [COLOR="Red"]Set CellConf = Application.Union(CellConf, Range("A" & i & ":C" & i))[/COLOR]
        End If
    Next
    CellConf.Select
    [COLOR="Silver"]Selection.Copy
    Workbooks.Add
    Range("A2").PasteSpecial Paste:=xlPasteAll
    Columns("A:C").EntireColumn.AutoFit[/COLOR]    
End Sub

Cela fonctionne mais, pour que la ligne en rouge fonctionne, je dois avoir celle en orange. Normalement la seconde ligne devrait toujours avoir un "1" devant mais si jamais ça devait ne plus être le cas, je la sélectionnerais quand même :(
On doit pouvoir s'abstenir de la ligne orange. Savez-vous comment ?

@+
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
426
Réponses
10
Affichages
445

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 696
Membres
103 642
dernier inscrit
nolem