Selection multiple de lignes avec condition (vba)

hemerode

XLDnaute Junior
Bonjour à tous!


Je souhaite sélectionner les lignes (simultanément) d'un tableau.
La macro vise à sélectionner ( Mat & valeur) dont la valeur est supérieur à 0.

Merci pour votre aide.
 

hemerode

XLDnaute Junior
Re : Selection multiple de lignes avec condition (vba)

Merci Papou-net. C'est exactement ce que je cherche. Sauf que c'est toute la ligne qui est sélectionnée (cel.EntireRow). Comment limiter la sélection à mon tableau et non toute la feuille.
Merci.:D
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection multiple de lignes avec condition (vba)

Bonjour hemerode,

Modifie le code comme ceci:

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Cel As Range, Plage As Range

With ActiveSheet
  For Each Cel In ActiveSheet.Range("C1:C25")
    If Cel > 0 Then
      If Plage Is Nothing Then
        Set Plage = .Range("A" & Cel.Row & ":E" & Cel.Row)
        Else
        Set Plage = Application.Union(Plage, .Range("A" & Cel.Row & ":E" & Cel.Row))
      End If
    End If
  Next
End With
Plage.Select
End Sub
Bien entendu, tu remplaces les lettres de colonnes (A et E) par les limites de ton tableau.

Bonne journée.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
43
Affichages
1 K
Réponses
18
Affichages
392
Réponses
10
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
314 237
Messages
2 107 610
Membres
109 875
dernier inscrit
TheBrownBronze