Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Selection d'une plage de cellule puis impression

lcoulon

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Connaissez vous un code macro capable de sélectionner une plage de cellules de : ( colonne A à D )

A1 étant la 1ere cellule de la plage jusqu'à la dernière cellule Dx contenant des valeurs puis ensuite imprimer cette plage seulement .

Je vous remercie de votre aide,
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection d'une plage de cellule puis impression

Bonsoir,
essaie avec :

Code:
Sub Macro1()
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$D$" & [D65000].End(xlUp).Row
    ActiveSheet.PrintOut
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…