Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

selection double click

rened

XLDnaute Junior
BONJOUR LE FORUM
Je solicite à nouveau votre aide
Je cherche la facon de selectionner d'un double click
Rened
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : selection double click

Salut Rened,

Pour sélectionner d'un double clique, et bien ....
tu double clique

Tu ne pourrais pas être plus explicite !?

A+
 

rened

XLDnaute Junior
Re : selection double click

Bonjour skoobi et BrunoM45
Je me suis mal exprimé j'ai une macro dans laquel je fait une slection
avec un doubleclick
J'ai trouver merci à vous deux
Rened

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…