Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Selection de feuilles

Francis

XLDnaute Junior
Bonjour le forum
Je cherche à sélectionner toutes les feuilles d’un classeur sauf la première et les deux dernières.
Je suis parti sur ces lignes mais cela ne marche pas.

For Each Sh In ActiveWorkbook.Sheets
If Sh.name <> sheet(1) And sheet(Data1) and sheet(data2) Then
Bla bla ……..etc

Merci de votre aide
Francis
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection de feuilles

Bonjour,

Tu peux essayer ceci :

Sub Macro2()
Dim MesFeuilles()
For i = 0 To Sheets.Count - 4
ReDim Preserve MesFeuilles(i)
MesFeuilles(i) = Sheets(i + 2).Name
Next
Sheets(MesFeuilles).Select
End Sub
 

Francis

XLDnaute Junior
Re : Selection de feuilles

Bonjour Catrice, PierreJean et le forum
Merci pour votre réponse. Il est vrai que quand on a la solution, cela parait toujours simple. Je vais toujours chercher midi à 14 heures.
Merci pour votre aide
Francis
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…