sélection de colonnes 5 à 5+k sous vba

J

jb

Guest
Salut,

voila je souhaite sous VBA sélectionner de la 5ème à la 5+kème colonne où k est un paramètre variable, et ceci afin de copier ces colonnes et les insérer ailleurs. Quelqu'un pourrait-il m'aider svp? Merci c'est urgent
 
J

JB

Guest
Re: Respect des pseudo svp.

- Re-re-salut jb,


je te signale pour la troisième fois que ce pseudo est déjà utilisé depuis longtemps sur ce forum.
Alors ajoute une lettre ou un chiffre au tien pour nous diférencier svp.

JB (le vrai)
 
P

Pascal76

Guest
Bonjour

cette ligne te sélectionne toutes tes colonnes à partir de la colonne 5 et en ajoutant une variable k

Range(Cells(1, 5), Cells(1, 5 + k)).EntireColumn.Select

Bon courage

Pascal

PS: Bon comme te le dit José (JB) il serait vraiment plus facile que tu changes de pseudo car notre José il y a une paie qu'il l'utilise celui-ci et il y est très attaché. Merci d'avance.
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
847

Statistiques des forums

Discussions
314 208
Messages
2 107 290
Membres
109 796
dernier inscrit
aelgar