Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

selection change multiple plage

sebastien450

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir, petit soucis :
J'ai un macro qui se lance lors ma cellule change :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A22:A683")) Is Nothing Then
Target.Offset(0, 1).Select
End If
End Sub

Comment intégrer une multi plage de cellule type A1:10; A15:A20; A25:A30 ? (Car formule sur les cellule entre A10 et A15 qui changeront lorsque la valeur de A1 change par exemple, bref je suis bloqué!
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : selection change multiple plage

Bonjour Sébastien,

si j'ai bien compris la question
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Comment intégrer une multi plage de cellule type A1:10; A15:A20; A25:A30 ?
If Not Intersect(Target, Range("A1:A10,A15:A20,A25:A30")) Is Nothing Then
'--------------
'--------------
'--------------
End If
End Sub


à+
Philippe
 

sebastien450

XLDnaute Occasionnel
Re : selection change multiple plage

je suis sur un PC avec ubuntu et pas excel...
Maintenant si vous pensez que ca marche, j'essaye demain premiere heure!
Mais si vous aviez validez avant ca m'arrange, bien que je soit exigeant, dsl!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…