Selection.AutoFill Destination jusqu'à fin

Nnaks

XLDnaute Nouveau
Bonjour chers amis internautes,

Je sollicite votre aide aujourd'hui car je souhaiterais appliquer un code VBA sur toutes les feuilles d'un classeur. L'idée est d'étirer le tableau sur les colonnes B à I et K à AG sachant que les colonnes A à J ont des dimensions différentes selon l'onglet sélectionné.

Je sais qu'il faut utiliser la fonction "Selection.AutoFill Destination" mais je ne sais pas comment exprimer le fait qu'elle doive aller jusqu'à la fin "End(xlDown).Row)"

Un exemple sur ce que j'obtiens pour une feuille donnée:

Code:
Range("B7:I7").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("B7:I23")
    Range("B7:I23").Select
    Range("K7:AG7").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("K7:AG23")
    Range("K7:AG23").Select
Je vous prie de bien vouloir m'aider et vous remercie d'avance.
 

Nnaks

XLDnaute Nouveau
Re : Selection.AutoFill Destination jusqu'à fin

Bonjour Hasco,

J'ai finalement trouvé la solution avec ta formule en mettant Down à la place de Up:
Selection.AutoFill Destination:=Range("K7:AG" & range("AG" & rows.count).end(xlDown).row)

Merci pour ton aide et bonne fin de journée.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 853
Membres
103 975
dernier inscrit
denry