Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Select.Paste erreur.

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Hello,

Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi cette macro ne joue pas ?

Message d'erreur et il met en jaune la ligne Selection.Paste

Code:
Sub Macro1()
    Sheets.Add.Name = "Sauvegarde"
    Sheets("Sauvegarde").Move After:=Sheets(3)
    Sheets("Feuil1").Select
    Range("A1:A10").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Sauvegarde").Select
    Range("A1:A10").Select
    Selection.Paste [COLOR="Green"]'ici erreur[/COLOR]
    Sheets("Feuil1").Select
    Range("A1").Select
End Sub
Merci pour votre aide.

Hulk.
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Select.Paste erreur.

Re, Lermite, Renauder.

Merci Messieurs ça joue, juste que il garde la sélection active, je veux dire quand il revient sur Feuil1, il y a toujours la plage A1:A10 qui est active (petits traits qui clignotent) possible d'éviter ça, d'en sortir ?

Merci pour votre aide.

Hulk.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
447
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…