Sauvegarde du fichier sur serveur

bobylecoyote

XLDnaute Junior
3 points à éclaisir

Bonsoir,

voilà, mon fichier est quasi fini grâce a l'aide apportée ici pour la résolution de mes problème.

Reste encore 3 points a éclairsir :p

J'ai créer une page MAJ avec un bouton ( macro pas dispo dans la version ). Le fichier se met à jour automatiquement à la version choisie ( année en fait)


Prenons le cas : Page MAJ, je choisi 2009
Maintenant, j'aimerai intrégé que si on appui sur ce bouton :
1- on enregistre la nouvelle version ( 2009)sans ecraser l'ancienne ( 2008) en nommant le nouveau fichier planning dirigeant 2009 sur le serveur

\\s46/lieu/mon dossier/moi/planning dirigeant [nouvelle année].xls

2-ma macro de bouton

Application.Run "'Planning d''absence 2008.xls'!MAJWE"
Application.Run "'Planning d''absence 2008.xls'!MAJWE2"
Application.Run "'Planning d''absence 2008.xls'!Supinutile"
Application.Run "'Planning d''absence 2008.xls'!Format"
Application.Run "'Planning d''absence 2008.xls'!supcom"

Comment faire pour que l'année suivante , mon bouton appelle le nouveau fichier


3-à l'ouverture du fichier, j'ai une boite qui apparait

Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Call MsgBox("Pensez-y!!!!", vbCritical, Application.Name)
Exit Sub
End Sub

Comment fermer la boite "erreur" et userform en même temps?
et je voudrais que cette boite ne s'ouvre que du 1/12 au 15/01 de l'année qui va suivre le mois de décembre ( exemple du 1/12/2007 au 15/01/2008)



Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • copie Planning d'absence 2008.zip
    40 KB · Affichages: 21
  • copie Planning d'absence 2008.zip
    40 KB · Affichages: 23
  • copie Planning d'absence 2008.zip
    40 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

bobylecoyote

XLDnaute Junior
Re : Sauvegarde du fichier sur serveur

JE viensde penser à une solution pour le point 2

Autant nommer le fichier en temps normal : Planning d'absence ( comme cela pas de problème de macro:) )

et donc dans ce cas, nommer la sauvegarde save planning absence [année en cours].xls


c'est possible cela?


J'ai cherché dans différent postes mais à chaque fois ça marches pas :eek:
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
933
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 368
Messages
2 087 669
Membres
103 633
dernier inscrit
Surfer