retour ligne dans userform

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonsoir
comment faire un retour à la ligne lorsque je clic le bouton validation dans un userform
ex: textbox1 ecrit en b5
textbox2 ' ' c5
textbox3 ' ' d5
je valide et je voudais que ça aille en b6
après j'ai plusieurs lignes où je ne fais pas de saisie
ça recommence en b10 c10 d10 je valide et je voudrais que ça aille en b11
et...
l'écart entre 2 zones est toujours le même ,dans mon exemple 4 lignes
le saut de 4 lignes est déjà resolu
j'éspère avoir été assez clair
je joint un fichier pour mieux comprendre et adapter
http://cjoint.com/?bcwM7srqMi
merci

Message édité par: pascal21, à: 03/01/2006 08:34
 

jammy17

XLDnaute Occasionnel
Re:retour à la ligne dans userform

essaye avec ce code/

dim derlign as integer
With Worksheets('FEUIL1')
derlign = .Range('A65536').End(xlUp).Row 'définit la variable qui te permet de passer a la ligne suivante
'place les données des différents contrôles dans le table
.Cells(derlign, 1) =textbox1.Value
.Cells(derlign, 2) = textbox2.Value
.Cells(derlign, 3)= textbox3.value
End With

en sachant que cells(derlign,1) dans mon exemple correspont au donnees allant dans la colonne A
puis derlign a ete initialise sur A
 

Statistiques des forums

Discussions
312 963
Messages
2 093 996
Membres
105 906
dernier inscrit
aifa