Restauration Copier Clic droit

  • Initiateur de la discussion YO
  • Date de début
Y

YO

Guest
Bonjour à tous...
APrsè avoir fait quelques essais pour interdire l'accés à la fonction copier coller sur une feuille excel... le pire est arrivé, j'ai perdu cette fonction au clic droit et ce quelque soit le fichier excel que j'utilise..

Existe il une méthode pour restaurer cette fonction?
Sinon, comment puis je faire pour verifier si ce problème est lié à une macro cachée?? et comment la supprimer??

Merci beaucoup...
 
Y

YO

Guest
Merci beaucoup jmps...ça marche au top.

:woohoo:

Y'a quand même quelque forum sur le net qui valent le coup....
et celui ci est l'un des premiers je pense...
A chaque fois que j'en ai eu besoin... y'a eu une ame généreuse qui est venu me secourir...

Encore merci à tous... et surtout à ce cher jmps.

Ciao
 
Y

YO

Guest
Re:Restauration Copier Clic droit :unsure:

Cette fois si ça fonctionne...
Mais quel était le problème???

Comment voir les macros qui sont en cours de fonctionnement??

Et comment tout annuler en restaurant les paramètres d'usine d'EXCEL??
 
Y

YO

Guest
Re:Restauration Copier Clic droit :unsure:

Je n'ai pas ajouté de barre personnelle...
J'ai juste tapé des lignes de commande dans thisworbook.

J'ai tapé ça en fait...

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, _
ByVal Target As Range)
Application.CutCopyMode = False
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 609
Messages
2 090 201
Membres
104 451
dernier inscrit
scp9990