Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

(RESOLUT)label qui depend de ComboBox

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : label qui depend de ComboBox

Bonjour chaelie,

avec ce code:
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
Label1.Caption = Sheets(2).Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 2)
End Sub

à+
Philippe
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : (RESOLUT)label qui depend de ComboBox

Re
j'ai ajouter qlq modif a ton code dans le cas ou le combobox sera vider je souhaiterai le Label sera aussi vide
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()

If Sheets(3).Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 2) <> "" Then

Label7.Caption = Sheets(3).Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 2)

Else: Label7.Caption = ""

End If
End Sub

mais ça n'a pas fonctionné ????
Salutations
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : (RESOLUT)label qui depend de ComboBox

Bonjour CHAELIE2015
remplacer

If Sheets(3).Cells(ComboBox1.ListIndex + 1, 2) <> "" Then

par

If ComboBox1.Value <> "" Then

et voila
GRAZIE
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…