Resolu

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour le forum

J'aimerais garder seulement une partie d'une phrase

Course: R.1-C.7 Hippodrome: SAINT-CLOUD Allocation: 16000 € Discipline: PLAT Spécialité: RECLAMER

Course: R.1-C.7

Course: R.3-C.2 Hippodrome: CAEN Allocation: 19000 € Discipline: ATTELE

Course: R.3-C.2

Ses entetes se trouvent dans une feuille excel en colonne B et toutes les 20 lignes environs mais max sur 1000 lignes

Merci pour votre aide

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Raison : il y a déjà une flopée de couleurs dans vos tableaux.

Il faudrait un dictionnaire pour savoir à quoi elles correspondent :rolleyes:

Bonne fin de soirée.

Re

Bonjour job75

Merci pour cette Avancée.

Comme je le mentionnais plus haut le fichier de base pesais tres lourd

L'ancien fichier pesais 25 417 Ko....

Je l'épure pour enlever l'inutile..

Dans les onglets TAB R1...2...3...4...5.

Les plages G9--AL28

Les plages G47--AL66

Les plages G85--AL104 et ainsi de suite jusqu'au dernier tableau

Ces plages peuvent etre vides et blanches avec seulement le quadrillage...

Car ses plage me sont inutiles dans ce fichier..Mais pourrais me servir dans le futur

Si un texte de vba peut se rajouter ce serais formidable

Merci pour Tout

amitiées a plus

Guido
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re,

C'est très facile, il suffit de remplacer :

Code:
'P.Rows(j).Copy .Cells(n, 1)
par :

Code:
P.Cells(j, 1).Resize(, 6).Copy .Cells(n, 1) 'colonnes A à F
Fichier (5).

A+
 

Pièces jointes

  • TABLEAUX DES COURSES TRANSFEREES 2016(5).xls
    252.5 KB · Affichages: 24

Guido

XLDnaute Accro
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re

Job75 et le forum

Job75 Merci pour la modification,Super

Je voudrais savoir si il serais possible de faire afficher le 1er plus petit moins inferieur a zero

et le 1er plus petit positif superieur a zero,et les faires afficher dans la plage cellule E30 et F30

ou si je dois inserer une nv feuille et faire un recapitulatif de toute les reunions sur une page uniquement...

Merci encore pour ta patience.

Amitiés

Guido
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re,

On travaille au compte-gouttes, vous en avez encore beaucoup comme ça ?

Code:
pn.Copy .Cells(lig + 29, 5)
pp.Copy .Cells(lig + 29, 6)
Fichier (6).

A+
 

Pièces jointes

  • TABLEAUX DES COURSES TRANSFEREES 2016(6).xls
    252.5 KB · Affichages: 29

Guido

XLDnaute Accro
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re

job75

Merci pour le fichier.

Ma derniere demande na pas eté complete ,je m'en excuse c'est peut etre mon age....

J'ai homis de preciser qu'au dessus des valeurs qui se trouvent en E30 et F30 ,il me fallais en E29 et F29 le chiffres

qui se trouve a sa gauche dans la colonne B qui correspond au n° E29 avec le n°1 et F29 avec le n° 16 ainsi de suite.

J'ai fait une capture pour ma demande.

Le fichier se termine avec cette derniere demande.

Merci

amitiés

Guido
 

Pièces jointes

  • Chx et valeurs.PNG
    Chx et valeurs.PNG
    7.8 KB · Affichages: 26

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re,

Dans ce fichier (7) j'ai ajouté une feuille "Récap" où sont listés les pronos < 0 et >= 0 [Edit] et les chevaux correspondants.

A+
 

Pièces jointes

  • TABLEAUX DES COURSES TRANSFEREES 2016(7).xls
    253 KB · Affichages: 27
Dernière édition:

Guido

XLDnaute Accro
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re,

Dans ce fichier (7) j'ai ajouté une feuille "Récap" où sont listés les pronos < 0 et >= 0.

A+

Re 1

Merci job75

Mais la aussi il me manque le numero du cheval ( chx )en face de la valeur.

Re 2

Ma derniere demande na pas eté complete ,je m'en excuse c'est peut etre mon age....

J'ai homis de preciser qu'au dessus des valeurs qui se trouvent en E30 et F30 ,il me fallais en E29 et F29 le chiffres

Merci

a plus

Guido

les deux propositions sont elles faisables dans deux fichier different????



qui se trouve a sa gauche dans la colonne B qui correspond au n° E29 avec le n°1 et F29 avec le n° 16 ainsi de suite.
 

Pièces jointes

  • Recap N° et valeurs.xls
    15.5 KB · Affichages: 28

Guido

XLDnaute Accro
Re : Garder seulement une partie d'une phrase......

Re

Job75

Je te remercie pour la finalisation du fichier.

BRAVO et MERCI pour ton aide finale

je te souhaite un tres bon week end

Amitiés

Guido

Ps.le fichier est RESOLU..
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Resolu

Bonjour à tous,
Salut Gérard,

Guido : merci de remettre ton titre en :Garder seulement une partie d'une phrase......


et de le préfixer par Résolu si tu le souhaites.
"Resolu" ne donnera pas grand chose lors d'une recherche...

[Résolu] Garder seulement une partie d'une phrase......


A+ à tous
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Resolu

Bonjour à tous,
Salut Gérard,

Guido : merci de remettre ton titre en :Garder seulement une partie d'une phrase......


et de le préfixer par Résolu si tu le souhaites.
"Resolu" ne donnera pas grand chose lors d'une recherche...

[Résolu] Garder seulement une partie d'une phrase......


A+ à tous

Re

Bonsoir JCGL

J'ai bien essayé de remettre ,mais sans succes

Peux tu me dire par Mp ,comment je dois procedé.merci d'avance

je ne voulais surtout pas ce resultat.

je m'excuse

amitiés

Guido
 

Statistiques des forums

Discussions
314 162
Messages
2 106 601
Membres
109 637
dernier inscrit
lafforest